Place To be !!
Langsam wird es schwer den Namen Bistro noch zu halten, der eine oder andere Mitbewerber auch im Restaurantbereich sollte hier mal seine Küche überprüfen, erst selber testen und dann seinen Koch hin schicken. Dürfte vielleicht erklären wo der eine oder andere treue Gast auf einmal geblieben ist... Und nein ich meine nicht die Preise ( mehr wie zu sagen "Joachim" du bist viel zu günstig, kann ich auch nicht ), ich meine die Qualität die auf dem Teller kommt. Vielleicht sollte der eine oder andere etwas weniger Pommesstroh & Co, etwas weniger Balsamico links und rechts, hier ein Paar Beeren weniger und hier & da einen etwas kleineren Teller wählen, dafür etwas mehr Qualität im Gesamten liefern. Und "viel" mehr Leidenschaft in sein Job/ Essen investieren. Ein Gastronom kann & sollte immer sachlich vergleichen können, von einem ganz normalen Gast kann man das nicht erwarten, es sei denn er hat eine Detailliebe für das Kulinarische. 80% werden aber immer das Steak im Restaurant A mit dem Steak im Restaurant B usw. vergleichen. Und wenn man am nächsten Tag fragt wie es war, sagen genau diese 80% das Steak war ein Traum und nicht das Steak war ein Traum nur mir hat die Blume & eine Stoffserviette gefehlt. Auch wird keiner sagen alles sehr Rustikal, zu maritim und Dunkel... Auch wenn das alles richtig ist, doch gerade das ist das, was den Überraschung Effekt im #Krokodil zusätzlich puscht. Man kann keine Birnen mit Äpfel vergleichen, man kann aber Äpfel mit Äpfel vergleichen. Für #BEEF Fans eine Pflichtadresse, fernab der üblichen Restaurant Adressen für Steak in der näheren Umgebung. Wer einen aus der Beef #Redaktion kennt usw.... bitte vorbei schicken, vielleicht hilft ja diese #Erfolgsgeschichte von Joachim dem #Schweißer, zum Insider (#Restaurant) äh ich meine natürlich #Bistro von #WHV. Um bei dem einen oder anderen Koch die Leidenschaft zurück zu holen, die immer mehr Gesetzte und Bürokratie zu Opfer gefallen sind. Oder um es mit meinen Worten zu sagen, in #Hamburg geht man in #ErikasEck in Wilhelmshaven ins Krokodil, nur das es hier bei Christa & Joachim noch zwei Nummern geiler ist. Und was #Delta Fleisch in Erikas Eck ist, ist Fleisch von Schlachter #Bruns im Krokodil.
Mein Geheimtipp, die Frikadellen mit der Soße von der Currywurst und dazu Pommes. Und ja nicht die Salatbeilage & das Brot weg lassen. Dazu ein großes #Zwickel und später einen schönen #Helbing, den #Kümmel aus Hamburg.
Ein Stammgast sagt Danke für 1,5 Jahre Traum Food nach Mitternacht (keine Angst ab 18:00 Uhr ist schon offen) & warte auf die Expansion vom Krokodil nach Bremen.
Für Freunde des betreuten Trinkens ist der Laden wärmstens zu empfehlen!! Selbst die Küche ist top und das Team einfach genial!! Ich danke euch, für die vielen Stunden in bester Gesellschaft....!!!
6 von 5 Sternen! Angefangen bei der abwechslungsreichen Getränkeauswahl, über das geniale und einzigartige Essen bis hin zu den herzlichen Besitzern, die leidenschaftlich für ihren Betrieb brennen, ist der Laden aber sowas von eine Runde Sache und sprengt dadurch für mich die Wertungsskala :)
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