Wer auf die Insel kommt und nicht in die "Alte Friesenstube" geht, versäumt die beste Küche Sylts und die besten Weine überhaupt. Für jeden Gourmet ein Muss! Dazu das freundlichste Personal und Wirtsehepaar, die einem das Gefühl geben, bei Freunden zu sein. Ich würde auch sechs Sterne vergeben.
Hubertus Von Lobenstein
+5
Mag sein, das andere Restaurants auf Sylt bekannter sind, aber die Friesenstube ist für mich das kulinarische Herz der Insel. Fisch nach alten Rezepten und mit neuen Ideen - und immer lecker! Dazu eine Mannschaft, die mit Herzblut dabei ist und eine Weinkarte mit vielen Schätzen, die gehoben werden wollen. Und als Krönung ein wundervolles Inhaber-Ehepaar, die mit Charme und Seele das Restaurant führen.
Wir waren in der Osterwoche da. Es war ein rundum gelungener Abend. Wir hatten auf Grund der Kinder die erste Schicht gebucht. Der Service was sehr zuvorkommend und freundlich. Die Räumlichkeiten sind urig friesisch und gemütlich. Die Speisekarte ist abwechslungsreich und es gibt Tagesempfehlungen, die Flaschenweine sind recht hochpreisig. Uns hat alles gut geschmeckt, bodenständige Küche ohne viel Schnickschnack . Wir werden sicher wieder kommen.
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