Das ist Döner Kebap pur, Filet Stücke einen Tag vorher in einer speziell zubereiteten Soße mit verschiedenen Gewürzen nach Art des Hauses aufeinander gereiht. So wird es eigentlich richtig zubereitet. Das ist kein Hackfleisch aus der Massen Produktion die man billig bekommt.
Diese Art von Döner Kebap ist deutlich aufwändiger und kostet mehr Zeit und Geld wie wenn man es aus der Tiefkühltruhe mal schnell auftaut und verkauft.
Respekt an Ibrahim und seiner Familie die es wirklich, so wie Ibrahim auch im Video sagt, Tag für Tag mit viel liebe zubereiten und ihren Gästen anbieten.
Und das aller wichtigste was vielleicht einigen entgeht, ist das der Preis, trotz des großen Aufwandes und natürlich auch der Einkauf des Fleisches (obwohl es teuerer ist) sich von den anderen Anbietern nicht! anhebt.
Endlich mal jemand der seinen Beruf nicht nur als Geld Geschäft sieht sondern es auch korrekt und richtig ausübt. So macht Kebap essen richtig Spaß. �
Bravo Ibrahim u. Familie
Lahmacun ist hausgemacht, und das schmeckt man sowas von raus ��� Pommes schmeckt wahnsinnig lecker und der türkischer Tee ist perfekt. Ich werde auf jeden Fall ein Stammgast � Achja.. wer Künefe (ein türkischer Dessert) essen möchte, ist hier definitiv richtig �
Lahmacun wird frisch gemacht schmeckt köstlich 👍👍👍
Und als Nachtisch aufjedenfall Künefe bestellen 😊👍👍👍👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes