Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor!
Glückwunsch an die Familie Doris Wasmer- Mink für ihr empfehlenswertes Haus.
Hier merkt man die Begeisterung zum Beruf und die Liebe zum Umgang mit Menschen.
Und das in dieser schwierigen Zeit mit Mehraufwand, Auflagen und Beschränkungen.
Bitte macht weiter so !
Kleine aber sehr feine Speisekarte mit regionalen Zutaten.
Der Geschmack überzeugt selbst den verwöhnten Gaumen, auch das Auge freut sich über eine dekorative aber nicht übertriebene Präsentation.
Das Gericht setzt sich selbst in Szene und überzeugt durch frische und Geschmack.
Die Portionen sind groß genug um satt zu werden, können auf Wunsch aber auch als kleine Portion bestellt werden.
Vorweg gibt es einen kleinen Gruß aus der Küche, z.b. Weißbrot und Vollkornbaguette mit feinem Kräuterquark.
Bei dem meisten Gerichten wird vorab ein kleiner gemichter Salat serviert.
Die Rohkostsalate sind frisch und hausgemacht, das ausgewogene Dressing krönt den Blattsalat und verleitet dazu, den Teller mit einem Stück Brot auszutunken.
Leider ist der Rostbraten aus Südamerika, wo es doch hier Hinterwälder Rinder gibt.
Hervorragend sind die fangfrischen Forellen aus dem eigenem Frischwasser Becken.
Fragen Sie unbedingt auch nach einem Dessert, die Küche lässt sich immer wieder kleine unwiderstehliche Sünden einfallen.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das reichhaltige Frühstücks Büffet ein optimaler Start in den Tag.
Der selbstgemachte Kuchen mit einer guten Tasse Kaffe oder Cappuccino versüßt den Nachmittag.
Das Hotel ist optimaler Start zum wandern, mountain- biken, Motorrad Fahrer sind hier herzlich willkommen und gern gesehen.
Für die sind die kurvigen Straßen rund um den Felberg ein wahres Paradies.
Sehenswert sind die Fahler Wasserfälle, welche zu Fuß zu erreichen sind.
Außerdem die Todnauer Hütte, welche keine 5 km vom Hotel entfernt ist und direkt mit dem Auto zu erreichen ist.
Ein Muss ist die St. Wilhelmer Hütte, welche von der Todnauer Hütte 1,1 km entfernt ist.
Die St. Wilhelmer Hütte ist fast das ganze Jahr bewirtet und die Hütten Wirtsleute Walter und Ute Vollmer bekannt durch Funk und Fernsehen (SWR 3).
Personal sehr freundlich
Ambiente ist schön
Das Essen war lecker und fein ... Muss aber sagen das die Portionen für meinen Geschmack etwas zu klein sind . Deswegen finde ich Preis - Leistung etwas zu teuer aber okay ...
👍
Habe hier abends das Restaurant besucht, nette Bedienung, Preis Leistung stimmig. Es gab einen kleinen Gruß aus der Küche vorneweg, dann hatte ich das Kutscherpfännle inklusive Salat. Hat prima geschmeckt, komme gern wieder, kann ich nur empfehlen. Parkplätze sind vorhanden.
An error has occurred! Please try again in a few minutes