Dank eines Zufalls sind wir bei Nannina gelandet - und das war ein traumhafter Zufall. Wir hatten einen wunderschönen Abend bei bester italienischer Küche mit harmonisch angestimmten Gerichten. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Dass es eine Wiedersehen nach so vielen Jahren war haben wir erst beim Bezahlen dank Bartolomeo bemerkt. Nach so vielen Jahren hat er uns wieder erkannt - damals in Filderstadt Bonlanden. Wir freuen uns schon auf ein erneutes Wiedersehen.
Tolles Restaurant, sehr nette und aufmerksame Kellner/innen. Auch die Besitzer waren da und haben sich sehr gekümmert um Ihre Gäste. Das Corona-Hygiene-Konzept und auch die Abstände der Tische sind sehr gut gewählt.
Das Essen war wirklich sehr gut. Die gemischte Vorspeisenplatte war mit Abstand die beste der Stadt. Hier gibt es nichts auszusetzen, der Polpo und die Garnele waren auf den Punkt gegart und butterweich. Auch die anderen Bestandteile der Platte ein Gedicht.
Die Ravioli waren perfekt. Teig, Füllung und Soße wirklich toll aufeinander abgestimmt.
Die Seezunge war ebenfalls ein Traum, und schlussendlich auch für das Parfait gibt es ein großes Lob. Die Weinempfehlung von Fabio war perfekt für den Abend. Alles in allem verstehen die Besitzer vom Nannina ihr Handwerk, sowohl in der Betreuung der Gäste wie auch in der Küche.
Wir kommen sehr gerne wieder...
Essen, Ambiente und der Service sind einfach phenomenal! Wer bereit ist für überragende italienische Küche mit hochwertigen Zutaten ein paar Euro in die Hand zu nehmen ist hier genau richtig. Hier wurde Handwerkskunst über Generationen in Perfektion weiter gegeben. Habe schon lange kein so gutes italienisches Essen gehabt!
An error has occurred! Please try again in a few minutes