Eine grosse Auswahl, auch mit alten Getreidesorten wird bei diesem regionalen Bäcker teilweise gebacken. Vinschgauer und Dinkelstangen sehr lecker. Die Croissants sind für deutsche Backkunst für mich hier ok mit noch Einigem an Platz hin zu leckerem Geschmack und Konsistenz. Ebenso das Steinofenbaguette. Die Käse-Sahne-Schmandtorte mit Mandarine ist nicht zu süss und mit knusprigem Keksboden, sehr lecker. Der Apfelstrudel hat mir gar nicht geschmeckt, kaum Apfel, zu viel dicker Teig und er war wohl von gestern und entsprechend ist Apfelstrudel dann nicht mehr so ein Genuss. Die Menschen bei Härle sind offen und freundlich, insbesondere in Fischen.
Wahnsinn wie groß die Auswahl an Kuchen hier ist. Selbst am Sonntag Nachmittag besteht die Möglichkeit aus 20 verschiedenen Kuchen und Torten auszuwählen. Das macht es zwar nicht einfacher, aber man kommt öfter wieder. Der Kaffee ist lecker und die Atmosphäre gemütlich. Hier sitzt man gern etwas länger und genießt die Zeit.
Alleine wegen der Bäckerei Härle lohnt sich ein Allgäu-Urlaub!
Saftiges Brot und super feine Kuchen, Torten und Gebäck! Ich könnte mich reinlegen in diese Bäckerei. Und die Mitarbeiterinnen, sowohl am Telefon wie auch im Geschäft sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir nehmen uns auf der Heimreise auch immer einen Grossvorrat an Brot mit nach Hause, damit wir noch lange von diesen Spitzen Backwaren zehren können ! Härle ist u. E.
der beste Bäcker im Allgäu!
An error has occurred! Please try again in a few minutes