Wo fange ich bloß an?
Nach meinem fünften Besuch wurde es nun Zeit für eine Bewertung.
Testen und schmecken konnte ich ja nun reichlich!
Der erste Eindruck, wenn man die Taverna betritt, ist sehr beeindruckend.
Man tritt in eine lebende Atmosphäre ein.
Der Großteil der Gäste unterhält sich aktiv miteinander und Gelächter kommen aus jeder Ecke des sehr, mehr als erwartet, griechisch angehauchtem Innenlebens.
Man wird freundlich und einladend Willkommen geheißen und einem Tisch zugewiesen.
Die Karte ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack das passende.
Am liebsten schmecken mir die Steaks und der Lachs.
Meine Freundin isst sehr gerne das Puten- oder das Hähnchensteak in einer pikant gewürzten Soße.
Unbedingt zu erwähnen sind die Oliven!
Unglaublich gut und aus eigenem Anbau - das selbe gilt für das Olivenöl!
Wer nach den großen Portionen noch Platz hat, kann sich am süßen Grieß in Blätterteig erfreuen.
Selbstverständlich frisch gemacht.
Alles in allem einfach ein toller Laden und immer wieder die 65km Anfahrt wert!
Es ist immer super lecker , egal welches Gericht wir essen , ein dickes Lob an die Küche .
Super nette Bedienung, immer fröhlich und aufmerksam und das beste ist :sie machen fast alles möglich wenn es geht .
Wir kommen gerne wieder und bringen unsere Freunde mit
Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich sofort Wohl und verstanden. Ein großes Lob an die Küche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes