Grune Linde Randersacker

Grune Linde, Randersacker Lindelbachstr. 4 - Randersacker

deutsch

92/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 690 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
92 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 03/11/2023
4,5
19 Bewertungen
Google
Google
Last update on 11/08/2023
4,6
186 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 31/05/2023
5,0
8 Bewertungen

GY

Goyellow
Last update on 31/05/2023
4,5
19 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 05/01/2023
4,6
201 Bewertungen

Bewertungen

4
Janina Lieberwirth
+4
Schönes Restaurant. Leckere Gutbürgerliche Küche! Hab seit Urzeiten mal wieder Schnitzel gegessen und war sehr zufrieden. Auch die Portionen sind ordentlich 😊 Preise sind völlig in Ordnung.
5
Sylvia Nick
+5
...zum wiederholten male Essen geholt, immer wieder hervorragend gut bürgerliche Küche, ausgezeichnet!!!! Vielen Dank
5
S M
+5
Super leckeres Essen, in einer urigen Gaststätte mit eigenen Weinen.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Grune Linde bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Grune Linde an
Schließen Sie sich der Community von Randersacker an
Füge Grune Linde zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Montag:
17:00 - 22:30
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
Geschlossen
Thursday:
11:00 - 14:00
16:30 - 22:30
Freitag:
11:00 - 14:00
16:30 - 22:30
Samstag:
11:00 - 14:00
16:30 - 22:30
Sonntag:
11:00 - 14:30
16:30 - 22:30

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Grune Linde

GRUNE LINDE, RANDERSACKER - Lindelbachstr. 4 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 92 basiert auf 690 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 9303 362

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Grune Linde?

Gesamtwertungen und Bewertungen

92
/100
Basierend auf 690 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Grune Linde?
INVIA