Für mich der beste Italiener in ganz Passau!
Es gibt keine Pizzen - aber Chef Pasquale zaubert in seiner Küche alle italienischen Träume auf die Teller. Das alles wird von seiner Frau Elena unglaublich gastfreundlich serviert.
Wer einen Tipp möchte, weil er sich nicht entscheiden kann oder nicht weiß, welcher Wein passt, der bekommt von Elena immer eine perfekte Empfehlung.
Sehr zu empfehlen sind stets die Gerichte von der Tageskarte!
Die Fischgerichte und Meeresfrüchte suchen ihresgleichen in der Stadt, aber auch die Antipasti aus der Vitrine sind ein Gedicht.
Hier findet auch ohne Pizza jeder etwas zum glücklich sein. Und dank Elena fühlt man sich im italienischen Kleinod wie zuhause.
Im Sommer ist der kleine Garten im Hinterhof eine traumhafte Ruheoase, im Winter ist es drinnen heimelig warm.
Gutes italienisches Restaurant mit einigen Pasta-, Fleisch- und Fischgerichten.
Hier werden keine Standard-Gerichte serviert, alles ist frisch zubereitet und individuell gestaltet.
Sehr gemütlich eingerichtet in einem Gewölbekeller.
Die Bedienung ist sehr freundlich, die Gerichte kamen zügig.
Nur zur Information: es gibt keine Pizza!
Wer das möchte, muss in eine Pizzeria gehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, würden auf jeden Fall wiederkommen!
Der beste Italiener in Passau! Kleines, gemütliches und authentisches Restaurant. Sehr netter Service, das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und schmeckt super. Vor allem zu empfehlen ist die Fischsuppe. Preise sind angemessen. Jeder Zeit wieder!
An error has occurred! Please try again in a few minutes