Wir waren gestern unseren Jochen Schweizer Gutschein einlösen und haben für das "La Mer" 180km Fahrstrecke zurückgelegt..unser Fazit: wie schon Andere bemerkt haben-wer ein "Unterwasser Dinner" erwartet,ist entweder ultrablond oder glaubt auch noch an den Osterhasen..ebenso die bemängelte,zu dunkle Beleuchtung..das Restaurant ist einer Unterwasserhöhle nachempfunden und dort gibt es nun mal kein Flutlicht.Zum Menü: für Jochen Schweizer Gäste gibt es 3 Hauptmenüs zur Wahl,2 Vorspeisensuppen und das Dessert ist nicht zur Auswahl.Vorab gab es einen kleinen Suppengruß (Karotte-Ingwer) sowie ein paar Baguettescheibchen mit 2 Dips..allein dies war schon lecker! Die Hauptspeisen-einmal das Rinderfilet-sowas von megalecker,zart und auf den Punkt gegart mit Kartoffelgratin-ein Gedicht für den Gaumen.Das Papageifischfilet ein Gaumen und Augenschmaus...lecker angerichtet auf einem Süßkartoffelpüree mit Spargelstücken..der Nachtisch: mit der Spritztülle auf Schieferbrettchen angerichtete,verschiedene Cremes inklusive einem Stück selbstgemachtem Schokobrownie-zum Niederknien! Die Servicekräfte superfreundlich,immer zur Stelle-aber nicht aufdringlich.Wir hatten einen Tisch direkt am Aquarium-eine total entspannte und beruhigende Atmosphäre (trotz voll besetztem Restaurant) Die Speisen sind ihr Geld wert..und man wird satt..und wer sich darüber mokiert,dass die Getränke nicht inklusive sind und Jochen Schweizer Kunden nur aus einer speziellen Menükarte wählen dürfen: schaut man sich die Preise der einzelnen Gerichte und Getränke mal an,so muss ich mal fragen: wärt ihr der Betreiber des La Mer (dessen Bau bestimmt nicht billig war und die monatlichen Unterhaltungskosten des nicht gerade kleinen Aquariums ebensowenig..) und seht im Gegenzug den Preis für 2 Personen für ein komplettes 3 Gänge Menü in dieser Qualität und in diesem schönen Ambiente-hättet ihr was zu Verschenken?? Das Besondere hat nun mal seinen Preis...all Inklusive gibt's in zig anderen,0815 Restaurants!
Wir werden das La Mer auf jeden Fall weiterempfehlen/verschenken.
Uns hat das Lokal sehr gut gefallen. Das Essen war exzellent, die Getränke gepflegt, die Weinempfehlung hervorragend. Der Service war erfrischend freundlich und natürlich. Das Ambiente ist außergewöhnlich. Ein bisschen traurig finde ich die Gestaltung der Bar, wo die Getränke vorbereitet werden. Sie wirkt kalt und passt sich nicht in das übrige Ambiente ein. Das kalte Blaue Licht habe ich als unangenehm, vielleicht auch für das Personal empfunden. Neben dem riesigen Aquarium, war mein Highlight die wirklich sehr vorzügliche Zubereitung der Speisen. Fisch ist sensibel und hier wurde er sehr köstlich serviert. Top. Den Preisen angemessen wären als I-Tüpfelchen noch Stoffservietten.
Tolles Ambiente, super leckeres Essen, nette Bedienung und super entspannende, chillige Musik beim Schlemmen und Fische gucken, einfach genial. Das es nicht billig ist, weiß man vorher und das einzige was nervt sind die (meist älteren...) Leute die nicht kapieren, dass man auch ohne superlauten Fototon Bilder mit dem Handy machen kann...
An error has occurred! Please try again in a few minutes