Der Weg aus Wiesbaden ist weit – aber er lohnt! Ausgesprochen sympathische Gastgeber, ein Koch, der sein Handwerk versteht, eine authentische Speisekarte, oberleckere Gerichte mit regionalen Produkten und Preise, die uns „Großstädtern“ wie aus alter Zeit vorkommen. Als Besonderheit sei noch die alte Wurlitzer erwähnt, die wir mit Freude ausgiebig getestet haben. Für uns eine echte Odenwald-Entdeckung und eine klare Empfehlung!
War heute mit 5 Wanderinnen und einem Hund in der Schmelz. Die Grünkernsuppe 10 Sterne, das Grünkerntabouleh, die Grünkernfrikadelle und das "Brambambell einfach genial. Komme mit meinem Mann in den nächsten Tagen nochmal! Uns Frauen habt ihr heute glücklich gemacht! P.S. Super nette Bedienung!
Bin vor kurzem das erste mal dort gewesen und muss gestehen ich habe mit Abstand noch nie so ein zartes und gutes Rumpsteak gegessen. Einfach traumhaft! Hier versteht jemand was von seinem Handwerk. Das muss man gegessen haben! Auch vom Zander und Spargel konnte ich kosten. Beides ebenso mehr als köstlich. Das wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein, ich komme gerne wieder. :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes