Wir haben unseren zweiten Kochkurs bei Luisella gemacht, diesmal Pasta Fresca am 24.07.2018. War wieder super organisiert, Luisa hat charmant und kompetent uns durch den Abend mit den verschiedenen frischen Pasta und Soßen geleitet. Toll ist, dass man jede Pasta unter Anleitung und Tips selbst machen kann. Es war eine nette Gruppe von zehn Leuten, alle Gerichte waren super lecker. Selbst die vegetarischen �... Wir freuen uns schon auf das selbst ausprobieren � Das absolute Highlight für uns war die Pasta mit den frischen Steinpilzen und die Pasta mit Muscheln und Scampis! Viele liebe Grüße Steffi und Thomas
Ich habe Luisella leider erst vor kurzem entdeckt, obwohl es die Fattoria schon lange gibt. Ich bin immer super glücklich, wenn ich dort essen darf und kann mich oft gar nicht entscheiden, welche Leckerei ich denn dieses Mal wieder ausprobiere. Aber eins kann ich sagen - es schmeckt alles... die Liebe zu den frischen Produkten und zum Kochen sind das Geheimnis. Danke Luisa und Team!
Vielen Dank liebe Luisa für einen wundervollen Kochabend! Das war wirklich kochen "con amore" bis in die Nacht hinein!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes