Schön dass es mal einen klassischen BBQ Laden in der Region gibt. Alles war schön zart und zum Glück nicht so überwürzt. Gerade das brisket schmeckt fast ausschliesslich fein nach Rindfleisch, genau so soll das sein.
Kritik am Preis kann ich übrigens gar nicht verstehen. Es ist qualitativ gutes Fleisch und nach dem Garen stellenweise nur noch die Hälfte. Ich hatte die holy trinity plate, und 19 € für brisket, pulled pork und ribs in der Menge und Qualität ist mehr als fair.
Ich wünsche euch viel Erfolg und war bestimmt nicht das letzte mal da.
PS die Zitronen Orangen Limo fand ich übrigens auch super.
Wir haben uns im wahrsten Sinne des Wortes
einmal durch die Speisekarte gegessen und können nur sagen, einfach lecker!
Aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse, wie z. B. die "Wutz sausage" und ein fantastisches Brisket, das wir toller Atmosphäre geniessen durften.
Vielen Dank auch für das ausführliche Fachgespräch, wir konnten doch einige neue Impulse für unsere heimischen BBQ-Aktionen mitnehmen.
Daumen hoch auch für "Sorry, no Burgers"! :-)
Wir waren gestern das erste Mal hier und sind total begeistert. Wir hatten die Fette Wutz Platte für 2 Personen und es hat alles, vom Fleisch bis hin zu den Beilagen und Soßen, überragend geschmeckt. Das Fleisch ist innen schön zart und mein Beilagen-Favorit ist auf jeden Fall das Burnt End Chili. Die Preise sind absolut in Ordnung für so eine gute Qualität und von den Portionen wird man mehr als satt. Auch der Service ist sehr freundlich und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes