Ich kann mich nur anschließen -der Kochkurs gestern war ein einmaliges Erlebnis! Wer die Verarbeitung von hochwertigen Produkten, mit viel Freude und Herzblut kennenlernen möchte, ist bei den Kochkursen im Madoro genau richtig. Lasst euch von Dominiks Philosophie, dem Inhaber und Koch des Madoro, überzeugen und geht mit der gleichen Faszination über sein Handwerk aus dem Laden wie ich gestern. Vielen Dank für diese Erfahrung und die Ehrlichkeit, die uns über die Kunst des Kochens vermittelt wurde! Der Geschmack erstklassiger Produkte hat überzeugt und erweitert den Horizont. Ich sage nur Risotto-Trüffelexplosion ;-) Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im Madoro!
und auch wenn er's nicht gerne hört:
Er kann auch vegan und glutenfrei! <3
Warum? Er kann halt einfach kochen!
Geiles Gemüseragout, geilo Nudeln mit Hammer rote Beete Pesto (was ich dort schon alles an geilen Pestos gegessen hab, passt hier nicht alles hin).
Und auch für vegan Spezialisten wie mich und Freunde, die glutunfrei leben, gibt es leckeres Essen. Problem: Wenn man alles, was schmeckt, hier aufführen möchte, ist Facebook voll!
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Der Chef kommt gerne mal auf einen Likör oder Schnaps vorbei. Das Essen überragend! Die Weinschorle nie zu dünn. Was will man mehr?
Klare Empfehlung an alle, die in Mainz lecker essen wollen. :)
An error has occurred! Please try again in a few minutes