Eine kulinarische Reise durch die regionale, hochwertige Küche gepaart mit familiärer, gehobener Gastfreundlichkeit. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und freuen uns auch auf weitere Besuche. Per Zufall entdeckt und gern geblieben. Vielen Dank auch an den Garcon, ein Mann der alten Schule, der uns durch seine herzliche und erfrischende Art gut unterhalten hat. Man darf es wohl noch unter Geheimtipp verbuchen, familiär geführt, nicht überlaufen und ein Koch, der sein Handwerk versteht, lebt und liebt!
Durch Zufall entdeckt und nicht bereut. Es empfangen Euch sehr nette Wirtsleute und die Athmosphäre ist ganz ungezwungen.
Die Speisekarte überrascht mit wirklich tollen Kombinationen klassischer Gerichte.
Das Essen war sehr lecker und die absolut angemessenen Preise bewegen sich im Mittelfeld. Zusätzlich bekommt man eine selbstgemachte Brotauswahl und einen Kräuterquark, wobei das Fenchelsamen- Kartoffelbrot für mich das Highlight war. Wer also in Scharling zu Besuch ist, macht mit einer Einkehr im Gasthaus zum Hirschberg sicherlich nichts falsch.
Geniale ausgezeichnete Küche, der Hausherr und Küchenchef versteht sein Handwerk exzellent und übt es in kulinarischer Perfektion aus und hat bestimmt eine erfolgreiche Zukunft vor sich.
Mehr kann man nicht hinzufügen, der Service geleitet von der Hausherrin ist ebenfalls weit über dem Durchschnitt, also perfekt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch zu Weihnachten.
F&N, Köln
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