Ich war heute zum ersten aber bestimmt nicht letztem Male hier. Das Restaurant ist wirklich klein, 24 Tischplätze und noch ein paar Thekenplätze. Ich denke Reservieren ist Pflicht.
Als Vorspeise hatte ich Mi Man Du (Klöße der kaiserlichen Küche) mit Sojasoße die sehr lecker waren. Nach ausführlicher Studie der Karte entschied ich mich für BiBimBap. Auf Nachfrage erfuhr ich das "Kalt" bzw. "Heiß" in der Speisekarte nicht die Temperatur der Speise ist, sondern die Temperatur der Anrichtschale. Ich entschied mich für die heiße Variante.
Auch das Hauptgericht war sehr lecker, aber beim nächten Mal würde ich die Kalte nehmen. Begründung: durch die Hitze ist man gezwungen immer wieder um zu rühren damit nichts anbrennt. Dadurch wird der Reis aber so locker das man ihn nicht mehr mit den Stäbchen essen kann.
Zu guter letzt habe ich mir noch eine Probierpotion Kimchi geben lassen.... Was soll ich sagen: top
unglaublich dass es euch schon 2 Jahre gibt und wir euch erst jetzt entdeckt haben! Vielen Dank für die beispielhafte Gastfreundschaft, das tolle und sehr schmackhafte Essen, das nette Ambiente und die ausführlichen koreanischen Küchentipps! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Essen und Ambiente waren fantastisch und die Bedienung unglaublich freundlich. Da werd ich zum Stammgast. Gamsahamnida für einen tollen Abend.
An error has occurred! Please try again in a few minutes