Gute, schmackhafte Gerichte. Ungewöhnliche, aber sehr gute Gewürzzusammenstellungen, z. B. Süß-scharfes Bohnengericht. Große tapas ähnliche Portionen
Mein erster, aber wohl nicht letzter Besuch. Das Essen war wirklich lecker und offensichtlich auch typisch georgisch. Es empfiehlt sich allerdings ein Besuch als kleine Gruppe, um viel probieren zu können. Wir wurden gut beraten bei Fragen zur Karte. Die Einrichtung eher durchschnittlich. Stört mich aber nicht, von daher kein Abzug dafür. Bis zum nächsten Mal.
Dies ist eins meiner Lieblingsrestaurants überhaupt. Ich lebe in Frankfurt und bin ca 5 mal die Woche auserhalb essen, d.h. ich habe bereits einen gewissen Fundus an Restaurants ausprobiert. Wenn ich in meiner Heimat im Norden bin, versuche ich immer hier vorbei zu schauen. Habe den Laden schon unzählige Male empfohlen und habe daraufhin stets sehr gutes Feedback erhalten.
Zum Essen: Hier gibt es Supra. Es bedeutet georgische Tafel und es wird ähnlich wie bei Tapas eine Vielzahl von Gerichten zum Teilen serviert. Bei den einzelnen Gerichten ist ein starker persischen Einfluss zu erkennen, es wird viel mit Granatapfel, Walnuss und/oder Koriander gearbeitet
Ich empfehle eine Gruppe von 4 Personen, da so die Portionen noch angenehm teilbar sind und man viel ausprobieren kann. Man sollte je nach Hunger 2-3 Gerichte pro Person einplanen. Dementsprechend ist zusammen mit den Getränken auch die Rechnung am Ende recht hoch, man sollte nicht mit der Erwartung eines günstigen Essens herkommen. Meiner Meinung nach ist dieser Preis allerdings gerechtfertigt. Das Restaurant gehört zu der Kategorie "etwas besonderes für einen sehr schönen Abend".
An Vegetarierer und Veganer: Geschätzt ist knapp über die Hälfte der Karte vegetarisch und, soweit ich mich richtig erinnere, überwiegend vegan. Dabei handelt es sich nicht um irgendwelche Beilagen oder lieblosen Alternativen, sondern um geniale und vielseitige Gerichte. Auch ich als Fleischesser bestelle hier überwiegend vegetarisch, weil ich diese Gerichte dort einfach liebe wie Blumenkohl in Walnusssauce, Auberginenröllchen, verschiedene Cremes auf Polenta...
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