Der Service ist die ausgezeichnete Umsetzung von "fühl Dich bei uns wohl und sei unser Freund". So etwas habe ich in sehr, sehr wenigen Restaurants (auch denjenigen, die sich mit Sternen auszeichnen lassen) bisher erlebt ... für die Herzlichkeit (wir kamen mit Kinderwagen und Hund (45 kg, 69 cm Schulterhöhe - in der "High-Peak-Season") möchte ich mich ganz, ganz herzlich bedanken. Die Qualität des Fleisches und die Zubereitung darf sich gerne dem Vergleich mit Peter Luger, N.Y. stellen ...
Hervorragende Auswahl offener Weine (teilweise ausgeschenkt aus Magnum- oder Doppelmagnumflaschen), auch welche die "normalerweise" nicht im offenen Ausschank zu bekommen sind (beispielsweise eine Riesling Auslese trocken "Wehlener Sonnenuhr" aus dem Jahr 2004 von Markus Molitor); tolle Fleischgerichte (von Cheeseburger bis zu Wagyu-Rind), neben der schon guten Standardkarte zusätzliche Tagesgerichte, teilweise durchaus fachkundiger und stets netter Service sowie gemütliches Ambiente, summa summarum uneingeschränkt empfehlenswert
Super Essen, feine Weine, mehr als sympathische Bedienung. Freue mich jedes Jahr auf die Butcherei und wunderschöne Abende. Letztes Mal habt ihr uns allerdings ein Ei ins Nest gelegt :-): Man erzählte uns beim Desert, dass just in dieser Nacht das Meeresleuchten stattfinden sollte. Nach traumhaften Flaschen Rotwein fanden wir das eine super Idee. Und haben uns spontan ein Taxi nach Rantum bestellt (unser Flitzer blieb selbstverständlich stehen). Hatten eine tolle (a....kalte) Nacht im Strandkorb - leider ohne jegliche Biolumineszenz. Aber die Sylter Taxifahrer haben guten Umsatz mit uns gemacht und uns auch brav zurück nach Keitum gefahren...
In diesem Sinne - freuen uns auf eure nächsten Insider-Tipps. Bleibt so, wie ihr seid - ihr seid super!
An error has occurred! Please try again in a few minutes