Wir haben im August unsere Hochzeit mit Sektempfang und Abendmenü im schönen Innenhof des Restaurant 1463 gefeiert. Bei einem ersten Restaurantbesuch vorab wurden wir bereits von dem guten Service und der sehr guten Küche überzeugt. Von der ersten Kommunikation an verlief alles reibungslos und äußerst sympathisch! Auf unsere Wünsche bzgl. Tischordnung, Deko etc. wurde immer eingegangen und gleichzeitig gute Ideen vom Restaurant selbst eingebracht. Der Service während der Feier war top! Es wurde immer direkt aufgefüllt, nachgeschenkt, abgeräumt und das alles sehr diskret und immer freundlich. Die Häppchen und ganz besonders das abendliche Mehrgänge-Menü waren ausgesprochen gut.
Wir fühlen uns bei Jacques und Matthias als Familie, wie auch als Paar sehr wohl und sehr willkommen.
Jacques‘ Gerichte sind kreativ und auf höchstem Niveau zubereitet, Matthias ist ein herzlicher und freundlicher Gastgeber, für Kinder wie für Erwachsene.
Die Soupe de Poissons war um Klassen besser, als ich sie in vielen Restaurants in Frankreich gegessen habe. Das Surf & Turf vom Perlhuhn eine schöne Idee, erstklassig zubereitet, mit hervorragender Sauce. Die Ravioli mit Ricotta & Alba-Trüffeln perfekt auf den Punkt gekocht und herrlich geschmackvoll, ohne überladen zu sein. Selbst die Nachtische (Profiteroles, Nougat glacés, Tartelette aux Pommes) waren besser, als in vielen französischen Restaurants.
Die Atmosphäre im alten Fachwerkgemäuer ist einzigartig, urig-gemütlich und für ein Abendessen zu zweit schön romantisch.
Unser neues Lieblingsrestaurant in Karlsruhe. Leider Wochen ausgebucht, lange im Voraus reservieren.
Schon bei der Hochzeit unseres Sohnes waren wir begeistert vom Essen und dem Ambiente sowie von dem ausgezeichneten Service.
Auch der Abholservice in Coronazeiten ist spitzenklasse. Besonders
gefällt uns, dass das Essen auf Porzellangeschirr angeboten wird.
Wir können das Lokal mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
An error has occurred! Please try again in a few minutes