Immer wieder ein schönes Erlebnis. Sehr aufmerksames und liebevolles Personal. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Sehr leckeres Essen und ein tolles Ambiente. Ich genieße es seit Jahren und möchte es nicht mehr verlieren. Ein Hochgenuss mit viel Vorfreude.
Wer einen guten Landgasthof schätzt, ist hier die richtige Adresse. Sehr delikate bürgerliche Küche, sehr freundlicher Familienbetrieb, Gasträume in bäuerlichem Stubenflair mit Charme und Romantik. Ich bin jedes Mal begeistert und komme immer wieder gerne. Ein Highlight ist auch die hausgemachte Nudelsuppe, die als Entree gereicht wird.
"Senndwich" als take away... Einfach köstlich 😋
SeNNdwich "mal anders" vom Spanferkel über lecker. IM TAKEAWAY. Der absolute Geheimtipp 😏 abgeholt und genossen, eine Geschmacks Explosion 😘😘jeder Zeit wieder. 👍👍👍👍👍
Zur Vorspeise zwei gemischte Salate aus grünem Blattsalat, Chabis - wie wir im Schweizerischen den Weisskohl liebevoll nennen, geraffelten Karotten und Salatgurke; an einem ausgewogenen, hellen Dressing mit einer herrlichen Note Olivenöl.
Zum Hauptgang: Médaillons vom Kalb an einer herrlich sämigen Pilzrahmsauce, serviert mit Herzoginkartoffeln. Des weiteren Entrecôte, scharf angebraten mit einer Salzkruste, meisterhaft à point von der Hitze genommen und serviert mit einem Zylinder aus Kräuterbutter, garniert mit gehacktem Schnittlauch. Dazu eine Platte hausgemachter Spätzle.
Für den Durst: Schmackhafter und gelungener Gutedel aus hauseigener Produktion zum Apéro und Salat, schmackhafter Spätburgunder ebenfalls aus eigener Produktion zum Hauptgang.
An error has occurred! Please try again in a few minutes