Auf der Suche nach einem guten Steak im Raum Kaiserslautern empfahl uns Google das Chacarero. Nachdem wir die Autobahn verlassen hatten und im Einsiedlerhof herumgekurvt sind standen wir dann irgendwann vorm Restaurant. Okay, die Umgebung und die Fassade machten jetzt nicht gerade Hoffnung auf ein kulinarisches Highlight, aber falsch gedacht 🙂
Ohne Reservierung haben wir schnell einen Platz bekommen. Das Ambiente schlicht und schön!!! Am Service gab es nichts auszusetzen, sehr freundlich und sehr schnell.
Unsere 300 gr. Steaks mit Beilagen wurden schnell serviert und die gewünschten Garstufen wurden auch eingehalten.
Das Fleisch war butterzart und verlor so gut wie keinen Fleischsaft beim Anschneiden.
Die Kartoffeln waren kross gebraten und in Verbindung mit dem Mapuche-Dipp einfach nur lecker.
Was denn Preis angeht nur eine Anmerkung, klar sieht es im ersten Moment teuer aus, aber uns war es jeden Cent wert. Eine solche Qualität und Verarbeitung hatte ich bisher noch nicht bekommen in einem Steakhouse.
Wir waren gestern zum ersten Mal da, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal!!!
Und sollte es doch einmal länger dauern warten wir sehr gerne.
Fast Food erwarte ich bei der goldenen Möwe oder bei B.K. ;-)
I can't say enough good things about this place. Everything from the food to the service was amazing. It's hard to find good beef out here, but they have it. And with the Chilean flare, it's delicious. I definitely over indulged, but it's because I couldn't stop! The owner even stopped by a few times to ensure we were enjoying our experience and food. We HIGHLY recommend this lovely little restaurant. Next time, I'm trying some of the wine!!
Amazing staff and the owners are gracious and amazing people! The food was to die for! The meat just melted in my mouth! The empanadas are homemade (which you can tell from your first bite) Can’t wait to tell everyone I know to go here!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes