Das Neue Palazzo ohne Nevio, dafür mit Massimo und natürlich Stefano!
Massimo hat seine neue Stelle im Palazzo angetreten, nach dem er etliche Jahre treu im Portonovo war, hat er hier eine neue Heimat gefunden. Ins Palazzo passt er gut, seine humorvolle Art passt zum Team.
Mit Fiorentini Stefano ein Urgestein im Palazzo und dem ganzen Team, lässt sich entspannt arbeiten. Immer fröhlich aufmerksam und entspannt.
Die Küche ist immer noch Spitzenklasse und selbst die Fischsuppe in der Terrine, ist mit ihrer reichlichen Einlage, nach wie vor, die beste im Stadtgebiet. Das Lammkotelett war zart, dass dazu bestellte getrüffelte Kartoffelpüree, war große Klasse. Vorweg gab es Octopus-Carpaccio und gefüllte Kürbisblüten mit Ricottafüllung.
Weil es so schön war, musste auch Dolce her.
Der extra Raucherlounge, ist eine gute Einrichtung, das erspart im Winter den Gang vor die kalte Tür.
Die große Terrasse bietet genug Platz, ein schönes Plätzchen, dazu sehr kommunikativ.
Ristorante Palazzo, eine Institution seit Ewigkeit!
Super leckeres Essen! Portionen eher klein und hochpreisig. Nachspeise super lecker. Personal freundlich nur leider etwas hektisch - ließen öfter an unserem Tisch etwas fallen. Musik ab etwa 21 h mega laut. Zum Teil zu laut.
Super netter Abend verbracht, leckeres Essen und tolle freundliche Bedienung!
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