The Saffron Hamburg

The Saffron, Hamburg Platz der Deutschen Einheit 2 - Hamburg

77/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 233 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
77 /100
Schreibe eine Bewertung

Menu The Saffron

  • De soppen
    • Büsumer Krabbensuppe
    • Rinderconsommé
  • Main Course
    • Filet vom Strömling ‘Lord Nelson’
    • Tatar vom Weideochsen
    • Gebratenes Rinderfilet aus Schleswig-Holstein
    • Geschmorte Rinderschaufel
    • Husumer Roastbeef 400g Pro Person
  • Grööntefreters
    • Graupenrisotto
  • . . .
  • Speisekarte

Verfügbare Menüs

Website-Bewertungen

Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,1
94 Bewertungen

TA

Trip
Last update on 24/10/2020
3,5
40 Bewertungen
Bookatable
Bookatable
Last update on 07/06/2020
4,3
32 Bewertungen
Yelp
Yelp
Last update on 22/01/2020
3,5
7 Bewertungen

Beschreibung.

  • Meal types
  • Price range
    €€ - €€€
Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von The Saffron an
Schließen Sie sich der Community von Hamburg an
Füge The Saffron zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Montag:
17:30 - 22:30
Dienstag:
17:30 - 22:30
Mittwoch:
17:30 - 22:30
Thursday:
17:30 - 22:30
Freitag:
17:30 - 23:00
Samstag:
17:30 - 23:00
Sonntag:
17:30 - 22:30

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von The Saffron

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Schweinske

74 3.8 3.9 2.5
Pabla Sweets 88 4.1 5 4.5
Bianc 93 4.8 5 5
The Table Kevin Fehling 94 4.7 0 5
Restaurant Haerlin 96 4.8 4.4 5
Restaurant Hala 93 4.7 4 4.5

THE SAFFRON, HAMBURG - Platz der Deutschen Einheit 2 - Speisekarte

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 77 basiert auf 233 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 40 8000103117

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht The Saffron?

Gesamtwertungen und Bewertungen

77
/100
Basierend auf 233 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im The Saffron?
INVIA