Wahnsinn. Wir wurden nur zufällig auf das Restaurant aufmerksam und dachten uns salopp "Probier'n wir mal". Keiner konnte ahnen, dass wir hier mit Freude bis heute unser Geld in professionelle Kochkunst stecken. Frische (!) Zutaten, eine großartige hausgemachte Pasta, raffinierte Gerichte, eine Wochenkarte mit irren Specials und eine so unglaublich gute Soße, bei z. B. den Tagliatelle mit Steinpilzen, dass ich mich dazu hinreißen ließ, einfach mal nach dem Essen anzurufen und Danke zu sagen.
Ich weiß nicht, wie der Laden es während Corona meistert, weiterhin so professionell, zuvorkommend, individuell und einfach nur "zugegen" zu sein, aber ich vermute, dass es an der Liebe zum Gewerbe und zum Kochen liegt. Super freundlicher Inhaber, dessen Lächeln man übers Telefon hört, bei der kontaktlosen Abholung vorm Geschäft wird man wiedererkannt und wie ein Freund behandelt.
Leute, ohne Witz, tut euch was Gutes und gönnt euch ein hochwertiges Abendessen von diesem Laden. Ihr werdet es nicht bereuen.
Einfach super. Ein kleines sehr feines Restaurant. Der Service und das Essen sind nur zu empfehlen.
Essen war pünktlich und lecker und was wir noch nie erlebt haben - der Chef rief an und fragte nach wie das Essen war . Toll , danke .... bis bald und macht weiter so .....
An error has occurred! Please try again in a few minutes