Syrtaki Gunzenhausen

Syrtaki, Gunzenhausen Dr.-Heinrich-Eidam-Platz 5 - Gunzenhausen

Now open

86/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 1225 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
86 /100
Schreibe eine Bewertung

Verfügbare Menüs

Website-Bewertungen

Google
Google
Last update on 19/08/2021
4,4
369 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 19/08/2021
5,0
37 Bewertungen

RG

Restaurant guru
Last update on 19/08/2021
4,4
378 Bewertungen
Yably
Yably
Last update on 10/06/2021
4,4
372 Bewertungen

TA

Trip
Last update on 28/05/2021
3,5
7 Bewertungen

Bewertungen

Facebook
Sakis Tzioutzias
+5
Das Essen ist sehr lecker!!die Bedienung sehr nett und zuvorkommend!!nur zu empfehlen!!�
Facebook
Michelle Musial
+5
Super leckeres Essen, unschlagbarer Service, tolle Menschen und schönes Ambiente �� sehr empfehlenswert!
Facebook
Eduard Frei
+5
Tolle Menschen ◇ richtig gutes essen◇ super Personal wie eine familie◇
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Syrtaki bewerten?

Zeitpläne

Now open
  • Montag: 17.00–20.30
  • Dienstag: 17.00–20.30
  • Mittwoch: 17.00–20.30
  • Thursday: 17.00–20.30
  • Freitag: 17.00–20.30
  • Samstag: 17.00–20.30
  • Sonntag: 11.00–14.00, 17.00–20.30

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Syrtaki

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Syrtaki

86 4.4369 5 3.5
Eiscafe Paradiso Amadeo Saltelli 87 4.3
Waldbad 87 4.5 4.4 4
Gasthaus Krug 94 4.5 0 4.5
Café am Wehrgang 93 4.5 4.9 4.5
Café LebensKunst 91 4.8 4.7 4.5
Peperoncino 82 4.1 4.9 4
Hanoi Restaurant 88 4.2 4.1 4

SYRTAKI, GUNZENHAUSEN - Dr.-Heinrich-Eidam-Platz 5 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 86 basiert auf 1225 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 9831 8843210

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Syrtaki?

Gesamtwertungen und Bewertungen

86
/100
Basierend auf 1225 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Syrtaki?
INVIA