Backerei Josef Muschler Freising

Backerei Josef Muschler, Freising Untere Hauptstr. 3 - Freising

Now open
deutsch
• Café
• Café

89/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 114 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
89 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

Google
Google
Last update on 11/08/2023
4,4
40 Bewertungen

TA

Trip
Last update on 28/05/2021
4,5
14 Bewertungen

Bewertungen

4
doc No
+4
Sehr gute Brote, Backwaren ich trinke hier gern einen Kaffee im stehen und eine Butterbreze dazu.
5
Silvia Weber
+5
Sehr gute Sachen
5
Ulrich Engels
+5
5 Sterne dafür das es der einzige mir bekannte Bäcker in der Umgebung ist der Krapfen mit Hagebutten Marmelade im Angebot hat.
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Backerei Josef Muschler bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Backerei Josef Muschler an
Schließen Sie sich der Community von Freising an
Füge Backerei Josef Muschler zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Jetzt offen
Montag:
06:00 - 18:00
Dienstag:
06:00 - 18:00
Mittwoch:
06:00 - 18:00
Thursday:
06:00 - 18:00
Freitag:
06:00 - 18:00
Samstag:
06:00 - 00:30
Sonntag:
Geschlossen

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Backerei Josef Muschler

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Backerei Josef Muschler

90 4.4 0 4.5
Cafe Botanika 85 4.2 4.9 3.5
Tortenmeisterei 98 4.7 5 5
Junker's Café-Rösterei 90 4.7 4.6 4
C C Cabaco Cafe 90 4.3 4.7 4.5
Eiscafe Dolomiti 77 3.9 0 3.5
Velosoph 100 5 5

BACKEREI JOSEF MUSCHLER, FREISING - Untere Hauptstr. 3 - Speisekarte

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 89 basiert auf 114 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 8161 7572

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Backerei Josef Muschler?

Gesamtwertungen und Bewertungen

89
/100
Basierend auf 114 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Backerei Josef Muschler?
INVIA