Fantastisches Essen 🍴 und super Atmosphäre 🖼 im Restaurant!
Das Restaurant hat seine Sterne absolut verdient! Ein unglaubliches Geschmackserlebnis 👨🏻🍳 mit perfekter🍷👩🏻💼Weinbegleitung.
Service ist super nett und 🧑🏻⚕️👨🏼💼 wahnsinnig kompetent. Location und Interior-Design🥣🍽 🛋 wurde mit viel Liebe zum Detail ausgesucht, sehr schön. 👍🏼
Sehr empfehlenswert.👍🏼😉
Kurz und knapp: einzigartige und überraschende Küche, hohe Produktqualität und Klarheit in den Speisen. Überraschend anders von der Komposition und Tellergestaltung mit Tendenzen zu der Skandinavische Küche. Produkte stehen hier absolut im Vordergrund, aber interessant interpretiert und weg von den „üblichen Verdächtigen“ der Sterneküche.
Service: Sehr fachkundig mit exzellenter Sommelier - spannende Weinbegleitung, die auch Akzente von Naturwein und Cider enthält.
Küche: Auf 2** Niveau - tolle regionale und saisonale Produkte. Sehr Produkt- und Reduktionsorientiert. Eine interessante Abwechslung zur üblichen Frankfurter Gourmetküche.
Ambiente: Modern und urban - sehr angenehm mit gedämpften Licht. Sehr passend, um mit Freunden einen tollen Abend zu Verbringen.
eine kulinarische reise....
mit allen sinnen durch wälder und duftenden wiesen und pinien haine. kulinarische streifzüge durch die exzellente kochkunst von jochim busch und sein team, alles meister ihres fachs. „das gustav“ in frankfurt am main. jochim busch, serviert köstlichkeiten auf schön angerichteten tellern und schalen. im gustav kann man sinnlich speisen und mit ihm auf eine einzigartige kulinarische reise gehen. ihm gelingt es aromen zu kombinieren, sie auf zunge und gaumen, zu einem geschmacksspektrum wirken lassen, sodass ich mich geschmacklich auf eine reise begeben konnte. sinnlich fein, geschmacklich köstlich…..
hier zeigt sich seine große leidenschaftliche, kreative kochkunst auf höchstem niveau. immer wieder neue kreationen die er ersinnt.
vom ersten amuse gueule über die vorspeisen und dazu auch noch; genial, eine scheibe selbstgemachtes brot und butter so leicht und dennoch aromaintensiv; zwischendurch.
zum hauptgang wagyu rind und von der milchkuh ein stück fleisch serviert. wunderbar! ein menü, wie eine sinfonie, mit leisen tönen, zwischentönen bis zum crescendo, immer perfekt abgestimmt bis zu den leisesten geschmacklichen nuancen der aromen, immer in harmonie, es begeistert mich. ein abend voller aromenvielfalt, wieder mal ein ganzheitliches kulinarisches fest der sinne. hier im gustav werden regionale, mit internationalen produkten vermählt. eine gelungene kombination zwischen den einzelnen zutaten, gemischt zu exzellent angerichteten speisen.
wunderbare verknüpfungen himmlisch leckere gerichte. und zum dessert eine kurze reise an die côte d'azur, pinienduft und eine leichte meeres briese für gaumen und nase ein fest der sinne. hier zu verweilen und genießen ist ein geschenk und das team trägt zum sich wohlfühlen bei, sensibel und einfühlsam präsent. eigentlich darf der abend, hier im gustav nicht enden…..
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