Ein sehr lockeres und dennoch feines Restaurant in Frankfurt direkt am Main gelegen. Die mit Stuck ausgekleideten Decken, fein gedeckten Tischen und die doch etwas rustikalen Bänke und Tische schaffen es die Räumlichkeiten gemütlich und trotzdem modern wirken zu lassen.
Unser sechs Gänge Menü hat absolut überzeugt.
Angefangen beim Gruß aus der Küche: Pekanuss, Weißer Spargel, Tofu. Klein und fein.
Vorspeise: Spargel (in der Folie gegart und leider etwas zu weit), Kartoffeln, Hollandaise. Bodenständig wie es sein soll.
Zwischengang 1: Lachssashimi, Fenchelsalat, Kirschblüte �. Eine ganz feine Sache.
Zwischengang 2: Bretonischer Seeteufel, Bärlauchspätzle, eingelegte Radischen, Kokos- Bärlauch- Fond. Auf den Punkt.
Danach: Main Hummer, grüner Spargel, Shiitake Pilze, Black Bean Sauce. Yammie sehr gut.
Hauptspeise: Milchkalbrücken, schwarze Trüffelremoulade, Frisee Pilz, Saubohnen. (Das Milchkalb ist ein wenig untergegangen, vielleicht weil die Beilagen so toll waren).
Ein kleiner Gruß vor den abschließenden Dessert: Holundersorbet�
Als krönenden Abschluss gab es Töpfen US, Rhabarberkompott, Rhabarber- Granité, Butterbrösel. Ganz leicht, säuerlich fein.
Es ist nur eins zu sagen:
Danke Mario.
Ein absolut gelungener Abend und ein super lockerer Küchenchef.
We only had one night in Frankfurt and feel lucky that we decided to go ahead with the recommendations of our hotel concierge to restaurant Lohninger. An all round amazing meal - everything we ordered was just delightful, from starters to main to dessert and hands down the best Wiener schnitzel ever. Our wonderful server also recommended an excellent non-alcoholic sparkling wine. Would highly recommend and definitely return if we had the chance.
Easily one of the top 10 meals I've ever had in my entire life. And I like food. From the pre appetizer to dessert, everything was amazing. I highly recommend the yellow fin tuna appetizer and the schnitzel for the main course. I enjoyed every bite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes