Geburtstagsausflug zum Mittagessen in den Spessart an einem sonnigen Oktober-Sonntag.
Wildschweincarpaccio und anschließend eine super leckere knusprige Ente mit einer noch besseren Soße. Mmhhhh �
Auch das hausgemachte Sorbet war spitze. Man merkt, dass der Chef Stefan Pumm mit viel Liebe und Herz in seine Küche steht �und auch schon weltweite Erfahrungen sammeln konnte, die er ganz toll in seine regionalen und internationalen Gerichten mit einfließen lässt.
Auch seine Frau Anja gab uns mit ihrer �lichen Art das Gefühl, schon seit Jahren Gast bei ihnen zu sein, obwohl wir zum 1. Mal da gewesen sind.
Aber wir werden bald wieder kommen, das ein oder andere Glas Wein mehr trinken und dann in einem der schöne Hotelzimmern bleiben.
Sehr charmantes, kleines Hotel. Große, saubere neue Zimmer und Bäder. Super leckeres Frühstück, ein 5 Sterne Abendmenü und sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Super essen, immer wieder schön bei euch � freuen uns schon auf dass nächste mal.
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