Ein gutes Lokal mit für meinen Geschmack überhöhten Preisen. Weil der Chef mal für die Nationalelf gekocht hat - sicherlich eine nicht zu unterschätzende Ehre - das Preisniveau in schwindelnde Höhen zu verschieben muss auch mit der Gesamtleistung passen. Ich spreche jetzt mal in DM (in Deutscher Mark bekommen gerade die Älteren noch das echte Gefühl für den Preis&Gegenwert, die kleinen, halb so großen € verwischen das ja leider): paniertes Schnitzel über 40 (!) Mark, 250g Rumpsteak über 50 und Filetsteak fast 65 Mark. Qualität: ok. Hatte bei dem Preis aber tatsächlich irgendwie mehr "whow wie raffiniert" erwartet. Einem Rind 🐄 einen Ölzweig 🌿 (in diesem Fall Rosmarin ins 🥩 ) ins Maul zu schieben macht sie noch lange nicht zur Friedenstaube 🕊😉 Menge: ok. Das Prozedere mit erstmal nur heißen Teller mit Fleisch zu servieren und 3 Minuten später Gemüse (sehr lecker und auf dem Punkt genau gegart) den Steakessern einzeln aufzugeben ist zwar schick, aber nicht nötig. Die Fritten kamen auch in einer Schüssel - in diesen dämlichen Corona Zeiten empfehle ich einzelne Näpfe pro Gast, das Kreuzkontaminationsrisiko über das eine Frittenbesteck, das dann jeder anfassen muss, wäre dann gebannt. Selten, so leckere und genau richtig gebräunte Pommes-frites zu bekommen wie hier. Chapeau!
Vorspeise: Suppe vom 🎃 & Nachtisch ein Eis aus Fertigeis aus Vanille und Nuss - mit Likör und hervorragend karamellisierten Walnüssen), Espresso. Burnout: Für 2 Personen über 200 Mark (100€) ist doch deftig. Dafür könnten doch der WandSeifen- u. Handtuchspender gefüllt sein und das Licht eingeschaltet sein auf der sehr schönen, sauberen Toilette. Personal, Chef und Chefin sehr nett und zuvorkommend, Parkplatz groß und nah am Haus. Alles ok, aber für die zu hohen Preise einen Stern Abzug
Sehr leckeres Essen. Geschmacklich sehr gut. Das Fleisch hatte einen idealen Garpunkt und war super zart. Die Preise sind im mittleren und höheren Segment zuzuordnen. Ist es aber wert. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Nettes Restaurant in beschaulicher Lage mit wirklich guter gehobener Küche und professionellem Service.
Die Terrasse im Grünen mit Blick auf den Buchtzigsee ist natürlich ein Highlight, man ist zwar nicht unmittelbar am Seeufer, aber das stört in keinerster Weise.
Der Service ist freundlich, bei uns kam auch später der Chef aus der Küche noch an den Tisch und hat sich erkundigt, ob wir zufrieden waren - das ist guter Stil. Wir kommen gerne wieder.
An error has occurred! Please try again in a few minutes