Vielleicht ist die Einrichtung nicht mehr der letzte Schrei (aber überall super sauber) doch das Essen ist köstlich. Ich hatte Zwiebelrostbraten - auf den Punkt gebraten, handgemachte Spätzle leckerster Vorspeisensalat (NICHTS aus dem Glas, alles frisch) die anderen am Tisch Rehragout mit phantastischer Sauce und Cordon bleu aus bestem Kalbfleisch, würzigem Käse und Schinken den man schmeckte.
Man merkt, daß dort noch selbst geschlachtet und das handwerk mit Stolz hochgehalten wird. Auch der Besuch der Metzgerei im Haus ist sehr zu empfehlen. Das Schweinfleisch z.B. ist schön kräftig im Geschmack und nicht mit dem bleichen wässrigen Zeug zu vergleichen was es bei mir in der Umgebung gibt.
Auch wenn es mich eine Stunde Anfahrt kostet - hierher komme ich gerne wieder!
Ganz tolle Gaststätte, super leckeres essen da schmeckt man das noch selbst geschlachtet wird.
Personal mega nett und zuvorkommend, und auch der Schlachter/Koch überzeugt sich selbst im Gasthaus über die Zufriedenheit der Gäste.
Ganz großes Lob War super lecker wir kommen sehr gerne wieder �����
Sehr leckeres , gutes Essen in schöner Atmosphäre und sehr nette Bedienung.
Großes Lob an den Koch natürlich auch!
An error has occurred! Please try again in a few minutes