Die kleinen Speisen sind wirklich beeindruckend gut und überraschend intensiv in der Kombination verschiedener Aromen und Geschmäcker, auch in ihrer Textur sowie Darbietung. Das Konzept selber hat mich ein wenig an Tapas erinnert, bei denen eine klassische Menüfolge ja auch nicht existiert, aber das ganze auch Gormetlevel gehoben und neu interpretiert. Auch die Gerichte ohne Fleisch waren super, sagte meine Frau. Der Service war erstklassig, professionell bis in die Haarspitzen, freundlich und fehlerfrei. Insgesamt daher ein wirklich empfehlenswertes Erlebnis!
Ausgesprochen gutes Essen! Tolles Konzept, passt wunderbar zu diesem Haus. Die Portionen sind relativ klein, wir würden ca. 3-4 Kleinigkeiten und 1-2 Hauptgänge pro Person wählen. Auch der Nachtisch war sehr lecker. Bei der Weinauswahl hat der Sommelier unseren Geschmack perfekt getroffen.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Vorspeise und Dessert waren preislich in Ordnung. Der Hauptgang war sehr minimalistisch und ohne weitere Beilagen. Dadurch war es natürlich auch nicht besonders angerichtet auf dem Teller.
Ein zweites mal bestimmt nicht.
An error has occurred! Please try again in a few minutes