Ich bin regelmäßig beim Thai Restaurant Samui essen. Aus meiner Sicht ist es das beste thailändische Restaurant in Duisburg bezüglich Auswahl, Geschmack und Qualität der Speisen. Besonders gefällt mir, dass die Pasten gemäß Aussage der Chefin alle hausgemacht sind.
Das Mittagsbuffet kann ich sehr empfehlen, wo zu einem guten Preis eine große Auswahl an thailändischen Gerichten angeboten wird.
Auch die Teilnahme an einem Kochkurse lohnt sich aus meiner Sicht sehr - anders als bei anderen Kochkursen bereitet hier jeder Teilnehmer selbst unter Anleitung ein bestimmtes Menü zu.
War gestern mit meinem Freund dort essen. Es war wie immer super vom Empfang über die tolle und sehr zuvor kommende Bedienung, weiter mit dem einfach grandiosem Essen bis hin zur Verabschiedung, waren wir restlos begeistert waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da. Nochmal hervorheben möchte ich wirklich den Service (auch wenn die Küche einen wirklich guten Job gemacht hat) ich komme selbst aus der Gastronomie und ich habe selten Personal gesehen die mit soviel Freude ihren Job machen auch wenn das Restaurant rappel voll ist.
Bis bald Sie haben uns wirklich einen tollen Abend bereitet
Wir waren im Samui und waren ausgesprochen zufrieden. Ich hatte im Vorhinein mit der Inhaberin gemailt um zu fragen, ob es möglich sei dort vegan zu essen! Es ist möglich! Uns wurde nicht nur gesagt, dass die meisten vegetarischen Gerichte auch für Veganer geeignet seien. Man möge doch einfach Bescheid sagen, damit man besonders darauf achten könne.
Wir hatten reserviert, wurden direkt von einer Dame an den Tisch geleitet und von da an von ihr und ihrem Kollegen wunderbar versorgt. Das Ambiente war schön, weniger kitschig als in den meisten asiatischen Restaurants, die ich kenne.
Unsere Vorspeisen (frittiertes Gemüse im Teigmantel und Tofu-Sesam-Spieße, beide mit einer tollen süßen Chilisauce) kamen (eben wie die Getränke) recht schnell an den Tisch und schmeckten super. Wir hatten zwei verschiedene Currys bestellt (grün und rot), die in kleinen Töpfen auf Stövchen serviert wurden. Dazu gab es einen großen Topf Reis.
Unsere Currys waren großartig! Wir hatten das (104) Gaeng Keauw Wan Tao Hue und (107) Gaeng Daeng Tao Hue. Jede Menge frisches Gemüse, Thaibasilikum, großartiges Tofu, und man schmeckte die feine Kokosmilchnote auch. Da uns die "2 Chilischoten"-Bewertung in natura dann doch nicht scharf genug war, konnten wir mit einer Auswahl an Saucen nachschärfen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und freuen uns wieder dorthin zu gehen. Es war - obwohl wir unter der Woche da waren - recht voll, darum lohnt es sich sicher vorzubestellen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes