Ich war mit einigen Kollegen dort essen. Corona-bedingt ist nur der Außenbereich geöffnet. Dieser ist nett hergerichtet, aber je später es wurde, desto frischer und unangenehmer wurde es. Zudem sieht man, wenn es langsam dämmert, was einem die ganze Zeit über dem Kopf hängt- und zwar eine Spinnenkolonie. Gut, das Restaurant liegt halt nah am Wasser. Aber das hat den eigentlich netten Abend schnell sehr unentspannt werden lassen. Nachdem eine Armada an Mücken angeschwirrt kam, wars dann ganz vorbei.
Wenn man von diesen Unannehmlichkeiten absieht, ist das Marmaris ein tolles Restaurant, in dem es leckere Grillgerichte gibt. Den Adana Spieß kann ich nur empfehlen. Auch sind die Portionen reichlich.
Der Service ist generell nett, nur leider war er an diesem Tag etwas fahrig und sehr träge.
Da ich das Marmaris auch zu Nicht-Corona-Zeiten kenne, gibt es trotzdem 4 Sterne, da ich weiß, dass es auch anders geht und ich jederzeit wieder den Innenbereich besuchen würde.
Rustikal eingerichtes Restaurants mit Flair von einem Bootshaus (wir saßen drinnen). Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend(Danke). Menü Karte übersichtlich, für jeden Geschmack war was vorhanden. Wir hatten die gemischte (kalte) Vorspeisenplatte (mega lecker) als hauptgang Grillteller und geschmorte Lammschulter (große Portionen und sehr lecker) als Nachtisch eine Portion Jogurt mit Honig und Wallnüsse (sehr lecker). gehobene türkische Küche mit passenden Preis -Leistungsverhältnis. Können wir nur weiterempfehlen.
Aufmerksamer Service. Sehr freundlich und schnell. Die Speisen sind hervorragend und von der Mama (wirklich) zubereitet. Die kalte Vorspeisenplatte ein Gedicht und somit sehr empfehlenswert. Das Restaurant ist in einem Bootshaus eines Kanuclubs untergebracht, seit nunmehr 25 Jahren im Familienbesitz, verfügt über eine große Terrasse mit Blick auf die Ruhrauen, was für Duisburg recht alleinstehend ist.
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt, hier kommen wir sicher wieder hin!
An error has occurred! Please try again in a few minutes