Die Botschafter der Rhöner Botschaft durfte ich in der vergangenen Woche bei den Heldenhelfern in Wiesbaden kennenlernen. Exzellente Gastgeber, Rhöner mit Haut und Haar. Was mich sofort anspricht, ist die Verbundheit zwischen Altem und Neuem. Das Alte, die Landschaft, die Tradition des (Metzger)Handwerks, die Häuser dürfen bleiben, werden bewahrt und mit neuen Ideen in unserer modernen Welt verortet, fortgeführt. Das gefällt mir. Danke für den schönen Abend und herzliche Grüße aus Mainz. Heike Tharun
immer wieder ein Erlebnis - hier wird Gastfreundschaft, Regionalität und Kulinarik noch gelebt .... unbedingt zu empfehlen die "Seminare" des Seniorchefs Ludwig Leist und die Küchenleistung von Bjoern Leist. Außerdem ist der Online-Shop, gefüllt mit Produkten des Rhöner Weideochsen, eine Empfehlung wert und die Fleischzuschnitte von Bastian Leist - er schneidet wenn es machbar ist, jeden Cut (1a sind die Tomahawks und das Flanksteak) zum Mitnehmen oder Versand.....
Wir haben drei superschöne Tage im Sächsischen Hof verbracht.
Alle waren aufmerksam und sehr nett das Frühstück eine Wucht, nachmittags lecker Kuchen und dann das 4 Gang Menü ein Traum.
Nicht ohne Grund kommen wir alle Jahr wieder einfach nur empfehlenswert.
An error has occurred! Please try again in a few minutes