An zwei aufeinander folgenden Abenden (Samstag & Sonntag) durften wir uns von Frederico und seinem Team verwöhnen lassen. In einem sehr angenehmen Ambiente stehen dem Gast eine abwechslungsreiche Karte sowie diverse Tages-Specials zu Auswahl. Die Speisen sind exzellent zubereitet und angerichtet, und zeugen für hochstehendes Können in der Küche. Das Filetto ai Porcini ist ein wahrer Traum, aber auch die frischen Tagliatelle mit Jakobsmuscheln und Trüffel sind perfekt. Zum Dessert ein hausgemachtes Panna Cotta darf ebenfalls nicht fehlen. Die Wein-Auswahl ist ebenfalls vielseitig und gut. Wer gerne Grappa mag, der der wird nicht enttäuscht, denn Frederico kennt sich damit bestens aus ! Alles in allem für uns der perfekte Ort, um einen langen Tag bei einem schönen Essen gemütlich ausklingen zu lassen ! Schön war's, wir kommen wieder ! Mille grazie per tutto !
Mein Mann und ich waren heute zum 1. Mal Gäste im Ristorante Sardegna, wir durften uns Vitello Tonnato, Spaghetti aus frischem Parmesanrad mit Rucola und Kirschtomaten, sowie ein leckeres Panna Cotta zum Nachtisch schmecken lassen. Als Apperitiv gab es den leckersten Aperol Spritz, den ich je getrunken habe. Es kommt selten vor, dass ich in solch hohen Tönen lobe, aber hier ist es wirklich angebracht. Getränke, Essen und Service waren hervorragend, das Preis-Leistungsverhältnis der Mittagskarte ist absolut stimmig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, molte grazie &
Alla prossima :-)
Mein Mann kennt das Restaurant schon von Kindheitstagen an... wenn wir in der Gegend sind...ist das Ristorant Sardegna immer eine Anlaufstelle für uns...Hervorragende Küche- SUPER Qualität- Super Service--- Gaumengenuss
5 Sterne Plus
An error has occurred! Please try again in a few minutes