Essen Super und alle freundlich!
Ich liebe eure 4 Formaggi Pizza ���
Bis bald �
Buonissimo !!! Hier kocht ein echter italienischer Meisterkoch ! Was diesen Meister bewogen hat, seine Kunst in einem Tennisheim im Dachauer Moos zu entfalten, wissen wir nicht. Wer sich vom ersten Eindruck (Tennisheim) nicht abschrecken lässt und nicht die klassische Pizza oder Pasta isst (gibts auch), wird eine Entdeckung machen. Italienische Küche vom Feinsten in Reinkultur ! Einfache Zutaten, frisch und in bester Qualität (wahrscheinlich von den umliegenden Gärtnereien) werden hier mit viel Können und Geschmack zu dem verzaubert, was die italienische Küche ausmacht. Vielleicht ist es die gemütliche familiäre Atmosphäre und der warme Kachelofen in diesem Lokal, dass der Koch sich hier niedergelassen hat. Wir danken es ihm und unser Geldbeutel wird auch noch geschont. Fast zu viel des Guten.
Sind ausweichsweise hier gelandet, da wir beim Transsilvanier nicht bedient wurden - und das war unser Glück: superfreundliche Bedienung, leckerste Pasta, klare, nicht überfrachtete Speisekarte und sehr gute Preise. Wenn ich wieder in der Gegend bin bring ich mehr Zeit mit um den nächsten Tonic nicht Ginlos trinken zu müssen :-)
An error has occurred! Please try again in a few minutes