Ray Gun Pizza Bremen

Ray Gun Pizza, Bremen Teerhof 20 - Bremen

Pizza
• Restaurant

96/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 493 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
96 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 04/11/2023
5,0
7 Bewertungen
Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,4
397 Bewertungen
Facebook
Facebook
Last update on 22/01/2020
5,0
29 Bewertungen

Bewertungen

Facebook
Michael Fritz
+5
Danke für die leckere Pizza die ich heute mit meinem Sohn bei euch probieren dürfte ! :)
Facebook
Marc Höhne
+5
perfekte pizza.. facebook, warum müssen bewertungen mindestens 40 zeichen lang sein, wenn 13 buchstaben und ein space völlig ausreichen?
Facebook
Felix Anaar
+5
Hammer! So eine Pizza hatte ich in Bremen noch nie. Bester Teig!
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Ray Gun Pizza bewerten?

Beschreibung.

Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Ray Gun Pizza an
Schließen Sie sich der Community von Bremen an
Füge Ray Gun Pizza zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Montag:
Geschlossen
Dienstag:
Geschlossen
Mittwoch:
Geschlossen
Thursday:
17:00 - 23:00
Freitag:
17:00 - 23:00
Samstag:
17:00 - 23:00
Sonntag:
Geschlossen

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Ray Gun Pizza

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Ray Gun Pizza

97 4.4 5 5
Fisherman's Seafood Bremen 92 4.6 4.6 4.5
Muchos Más 84 4.3 4.6 4.5
Teestübchen im Schnoor 94 4.6 4.4 4.5
Kleiner Olymp 91 4.6 4.8 4.5
Café Knigge 77 4.2 0 4
Edel Weiss 100 4.41 4.7 4

RAY GUN PIZZA, BREMEN - Teerhof 20 - Menu and Prices

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 96 basiert auf 493 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 172 6560501

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Ray Gun Pizza?

Gesamtwertungen und Bewertungen

96
/100
Basierend auf 493 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Ray Gun Pizza?
INVIA