Sehr gutes Restaurant mitten im Hotel Munte.
Den Start bildete der Gruß aus der Küche, in Form eines Lachstatar an Meerrettichschaum. Insgesamt eine gelungene Kombination mit einer gut ausbalancierte Schärfe.
Als Vorspeise dann das
Carpaccio vom Kalbsfilet im Kräutermantel mit gegrillter Gamba und Strauchtomaten-Marmelade.
Gamba war etwas über dem Punkt.
Sie Strauchtomaten-Marmelade ist sehr fruchtig und alles in allem grandios. Leider übertönt diese dadurch etwas den Eigengeschmack des Kalbsfilets.
Als Hauptgang dann den
Gegrillten Wolfsbarsch mit sautiertem Fenchel und Bio*Möhren an Risotto aus Bio*Carnaroli Reis mit Orangen.
Das Risotto war perfekt und der Orangengeschmack ist perfekt abgestimmt.
Der Wolfsbarsch kam auf dem Punkt an den Tisch. Einzig das Karotten Fenchel Gemüse sah gegen Risotto und Barsch etwas blass aus.
Alles in allem bekommt man das was man von Ambiente, Preis und Karte erwartet und noch ein wenig mehr. Denn die Strauchtomaten-Marmelade und das Orangenrisotto sind wirklich überraschend und gut.
Unverständlich ist, warum es hier eine Bewertung mit nur einem Stern gibt und noch nicht einmal eine Erklärung dazu.
Die Lokation ist sehr schön das Essen hat mich jedoch nicht begeistert.
Wir pflegen seit Jahren nach unserer Arbeitssitzung dort zu Speisen. Die Freundlichkeit und Kompetenz hat uns bislang immer sehr zufrieden gestellt, ebenso die angebotenen Speisen die äußerst lecker und sehr ansprechend dekoriert sind. Wir werden gerne immer wieder kommen.
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