Ambiente, Service, Speis und Trank, -> 5 Sterne.
Auf gehobenen Niveau, qualitativ deutlich überdurchschnittlich, preislich leicht (!) überdurchschnittlich präsentiert sich das Weinhaus Buchner by Matthieu.
Im gepflegten Ambiente findet sich für jeden das passende "Eckchen", rustikal in Hauptraum oder der kuscheligen Nische, modern und frisch im Nebenraum, da findet sich jeden etwas. Daher der Tip, bei der Reservierung nachzufragen, sicherlich ist man gerne behilflich.
Unbedingt die Empfehlung zb zum Aperitif - der Tinto de Verano war vorzüglich - und Speisen berücksichtigen!
Die Weinkarte ist solide die Speisenkarte "übersichtlich" aber dafür Variantenreich und daher sind die Gerichte frisch, und auf den Punkt. Das Kalbsschnitzel (Wiener) war mit das beste was ich bisher hatte. Es scheint auch der Renner dort zu sein, denn beinahe jeder Tisch bestellte es.
Das Gericht an sich ist von der Menge her eher klein, wer hier zwei über den Teller hängende "Lappen" erwartet wird enttäuscht. Dafür war die Qualität wirklich herausragend, sowohl die Panade, das Fleisch und die Beilagen -> sehr, sehr gut.
Auch die Präsentation auf dem Teller, Klasse. So macht das Essen nochmal soviel Freude.
Wir hatten auch den Kaiserschmarrn, ebenfalls toll.
Und mit nur 2 Gerichten waren wir dann auch auf den Punkt satt, und nicht überfress ...
Nach dem Essen noch ein kleiner Spaziergang am Rhein, und der Abend ist perfekt.
Wir kommen immer wieder gerne hierhin.
Wir haben an Heiligabend das Essen beim Weinhaus Buchner bestellt, es gab Gänsekeule mit Kirschrotkohl, Klößen und einer sehr leckeren Sauce dazu.
Die Portionen waren groß und das Essen war sehr lecker.
Sehr freundlich und kompetent.
Das Kalbsschnitzel, die Kalbsleber, sowie die Hühnerbrust in Sesamkruste waren sehr schmackhaft zubereitet. 😋Die Beilagen 🥗standen mit nichts nach.👍Die Karte nicht zu lang, alles prima, gerne wieder.Der Koch 👨🍳 ist mir mit seiner freundlichen Art und Freude an der Kochkunst 🍲aufgefallen.So,28.07.19
An error has occurred! Please try again in a few minutes