Lieblings-Italiener! Leckere Gerichte und suer nette Bedienung. Die Pizzen sind sehr authentisch und im typisch napoletanischen Stil. Seit Jahren eine Bereicherung im Bochumer Süden!
Das Lokal ist immer fein und wir hatten da einen tollen Nachmittag.Das Personal hat hurtig, sauber und freundlich gearbeitet.Alle Tische wurden tadellos gesäubert und die Stühle waren äußerst bequem.Ich wollte den Nachtisch meist gar nicht mehr mit meinem Freund teilen. Unsereins haben nun daraus gelernt und werden nächstes Mal pro Person eine Nachtisch bestellen.
War auf Empfehlung hier. Mit einem Freund bestellten wir Pizza...
Zu erst, groß ist groß, wer nicht richtig Hunger hat kann ruhig die kleine bestellen.
Walter hatte eine Diavolo. Selten gesehen das der sagt "schön scharf". Ich habe probiert und muss ihm recht geben. Etwas mehr wäre zuviel gewesen. Aber für Mädchen ist das nix. Der Belag war super!
Ich hatte eine Pizza mit Krabben, lachs und Spinat. Ich kann nur sagen "wow". Der lachs nicht zerbröselt oder verbrannt. Die Krabben rundeten das Bild ab. Was den Belag angeht muss ich sagen das andere daraus zwei Pizzen bauen. Echt top.
Den Teig habe ich mit Absicht zum Schluss. Das ist selbst angerührt, kein fertig Kram. Das schmeckt man sofort. Davon ab das die freihändig gemacht wird und nicht in einer Form gebacken. Dennoch perfekt braun und knusprig.
Brioch con Gelato wurde uns als Nachtisch gereicht. Eine sizilianische Spezialität. Ein Milch-Brötchen mit Eis. Das kannte ich nicht....
Im Fazit kann ich nur sagen. Das die Adresse gespeichert bleibt. Bis jetzt das beste in Bochum zu dem Preis.
Ich hoffe ich hab euch einen Tipp geben können.
An error has occurred! Please try again in a few minutes