In einer Stadt, die sehr offensichtlich für den Besucher strukturelle Probleme hat, ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Kompliment für das junge Team und den Mut in einer schwierigen Zeit einen konsequenten Weg der Erneuerung zu gehen.
Die gelungene Symbiose zwischen dem modernen Innenleben und dem Historischen Gebäude wird durch die ausgesprochen gute Küche und dem herausragend freundlichen Service komplettiert. Insbesondere der obere Kaminraum hat durch die sehr gelungene Holz- und grünbasierte Farbenstruktur eine sehr schöne Atmosphäre. Lediglich im unteren Gastraum kann es im Winter durch die vielen einglasigen historischen Türfenster etwas frisch werden - aber ich denke, da wird man nachjustieren. Man kann dem frischen Konzept nur alles Gute wünschen.
Nach Umbau mit neuem frischem Flair, sehr ansprechende Speisekarte, kompetenter Service vom Oberkellner, neues Weinsortiment aus der Region, qualitativ top Speisen auf hochwertigem Geschirr, schöne Gläser und Besteck - rundherum eine Empfehlung!!!
Wir haben mit drei Personen jeweils verschiedene Menüs gegessen, die alle regional und saisonal waren. Es hat alles super gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen ist es, sich vom Chef zu den jeweiligen Gängen in der Menüfolge die entsprechenden Weine empfehlen zu lassen- Genuß pur! Mehrere Stunden verfliegen so wie im Flug, und Essen wird so wieder zu einer Mahlzeit mit kulinarischen und gesellschaftlichen Anspruch. Die Portionen sind dabei angemessen und sättigend. Wem Geiz ist Geil lieber ist, oder wer ein Tellergroßes Schnitzel mit einem Berg Pommes für sein leibliches Wohl braucht, der sollte gerne woanders einkehren. Die Mitarbeiterinnen sind engagiert, aufmerksam und charmant, das Ambiente stimmig und von gastlicher Behaglichkeit. Werde dort regelmäßig essen gehen!
An error has occurred! Please try again in a few minutes