Bäckerei Stöckle Bietigheim-Bissingen

Bäckerei Stöckle, Bietigheim-Bissingen Gustav-Rau-Str. 19 - Bietigheim-Bissingen

Café

79/100
Vollständige Speisekarte mit Preisen und Fotos
Basierend auf 166 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
79 /100
Telefon
Schreibe eine Bewertung

Website-Bewertungen

TA

Trip
Last update on 05/11/2023
3,5
10 Bewertungen
Google
Google
Last update on 12/08/2023
4,3
89 Bewertungen

S

Speisekarte.menu
Last update on 07/08/2020
4,0
6 Bewertungen
Yelp
Yelp
Last update on 22/01/2020
4,0
1 Bewertungen

Bewertungen

4
Melanie Schröder
+4
Mit der Qualität der Backwaren bin ich sehr zufrieden. Die Verkäuferinen heute waren auch sehr freundlich.
5
Frank Staudinger
+5
Sehr guter Bäcker. Erstklassige Backwaren. Empfehlenswert.
5
Mike Goll
+5
Freundliche Mitarbeiter und gelebte Back- Kunst... Kross gebacken und lecker...
Wie würden Sie Ihre Erfahrung bei Bäckerei Stöckle bewerten?

Beschreibung.

    Price range
Melden Sie das Restaurant als geschlossen
Fordern Sie die Speisekarte von Bäckerei Stöckle an
Schließen Sie sich der Community von Bietigheim-Bissingen an
Füge Bäckerei Stöckle zum Adressbuch hinzu

Zeitpläne

Montag:
06:30 - 18:00
Dienstag:
06:30 - 18:00
Mittwoch:
06:30 - 18:00
Thursday:
06:30 - 18:00
Freitag:
06:30 - 18:00
Samstag:
06:00 - 13:00
Sonntag:
Geschlossen

Vergleichen Sie besten Restaurants in der Nähe von Bäckerei Stöckle

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bäckerei Stöckle

80 4.3 3.5
Thabea Blumen & Café 94 4.6 4.9 4.5
Agora Cafe - Weinbar 98 4.7 5 5

BÄCKEREI STÖCKLE, BIETIGHEIM-BISSINGEN - Gustav-Rau-Str. 19 - Speisekarte

Die von unserem Gutachter "Sluurpometro" abgeleitete Bewertung lautet 79 basiert auf 166 Parametern und Überprüfungen.

Um per Telefon Kontakt aufzunehmen, rufen Sie einfach die Nummer +49 7142 64551

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Was ist dein Lieblingsgericht Bäckerei Stöckle?

Gesamtwertungen und Bewertungen

79
/100
Basierend auf 166 Gesamtwertungen und Bewertungen
Aktualisiert
1
X

Wie bewerten Sie Ihre Erfahrung im Bäckerei Stöckle?
INVIA