Wir kamen in der letzten Woche zwei mal in den Genuss im Landgasthof Hittenkirchen essen zu können. Um es auf den Punkt zu bringen, es war wunderbar ! Die Fleischgerichte waren hervorragend, unsere sich vegetarisch ernährende Tochter war vom Perlgraupenrisotto mit Trüffel und den Kaspressknödel begeistert.
Phänomenal war die Creme mit dem Heu von „unserem“ Seimehof ! Große Klasse ! Die Preise sind absolut angemessen ! Macht weiter so, wir sehen uns leider erst im nächsten Mai wieder. Wir freuen uns schon jetzt !!
Pächterwechsel im Mai, junger innovativer Familienbetrieb. Regionale Produkte, schmackhaft zubereitet und liebevoll angerichtet. Salat und Kräuter kommen aus dem Hausgarten. Preis- Leistungsverhältnis passt. Ich hatte einen Schaufelbraten auf Blumenkohlpüree mit Apfelsalat, mein Mann ein Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Gurkensalat. Extra dazu haben wir noch eine Portion Fritten bestellt. War sehr lecker super Fleischqualität, das Ganze bei bayrisch erfrischender Gastfreundlichkeit.
"Kommissar Zufall" hat uns dieses exzellente Mittagessen serviert.. Kalbsleber sowie Roastbeef waren mit Pfiff und besten Zutaten angerichtet. Die regionalen Käsesorten können mit mancher raffinierten französischen Käseplatte mithalten. Service und Küche volle Punktzahl. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in der Gegend... und im Landgasthof Hittenkirchen!
An error has occurred! Please try again in a few minutes