Anfangs war ich skeptisch, aber das georgische Essen ist phänomenal. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal so gut gegessen habe. Die Geschmacksvielfalt und die Intensität sind so nachhaltig gewesen, dass ich kommendes Wochenende gleich wieder hingehen werde. Absolut empfehlenswert.
Interessante und vielfältige Speisekarte, um die georgische Küche kennenzulernen.
Freundlicher Service, schönes Ambiente und gute Stimmung. Wir fühlten uns sehr wohl.
Der georgische Wein ist klasse und zu empfehlen. Die Küche aber ebenso! Unsere Vorspeisen: Auberginen gefüllt mit Walnusscreme und Bohnensalat kamen schnell und waren sehr gut. Unbedingt Brot dazu bestellen. Der Hauptgang - Mtsvadi und Satsivi - einfach klasse.
Gute, würzige Küche ohne mit einer Note kontinuierlich zu dominieren. Wobei Knoblauch sollte man mögen... Preislich alles im gutem Rahmen.
Es gibt nicht viele Georgische Restaurants in Berlin - und man fragt sich nach einem Besuch unwillkürlich "Warum eigentlich nicht?!"
Dies hier ist unser zweiter "Georgier". Und wenn er näher dran wäre, gingen wir sicher sehr viel öfter hin.
Essen ist in Georgien eine nationale Angelegenheit, und das merkt man auch hier.
Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam bedient. Zu sechst haben wir uns ein Supra geteilt. Davon ist man allerdings eigentlich bereits nach der Vorspeisenplatte satt. Der Hauptgang besteht pro Person aus zwei Stücken Huhn und zwei Stücken Lamm, also ebenfalls reichlich. Zum Dessert muss man sich dann schon beinahe zwingen. Die Speisen haben uns allen sehr, sehr gut geschmeckt.
Was man mögen muss, wenn man im Sommer draußen sitzt: es ist halt ein Touristen-Hotspot und oft voll. Und die Preise sind deshalb durchaus gehoben. Ganz perfekt wäre es, wenn die Toilette öfter mal sauber gemacht würde.
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