Ungelogen das beste BBQ, das ich außerhalb der USA bisher hatte. Alles butterweich und unglaublich abgerundet im Geschmack, sowohl die Porc-Ribs als auch das Beef-Brisket und v.a. die grandiosen Beef-Ribs und die wirklich hervorragende Jalapeño-Wurst. Der riesige, gepflegte und hochwertige Smoker ist eine Sonderanfertigung für die Lokalität. Hier werden nur sehr hochwertige Hölzer zum smoken verwendet (Eiche und Buche), alles wird selbst gemacht, von den sehr leckeren Pickles, über den Coleslaw bis zu den beiden tollen BBQ-Soßen. Meine Freundin hätte gerne den Potato Mash & Gravy geheiratet.
Die wenigen schlechten Bewertungen hier zum Service kann ich absolut nicht nachvollziehen, da muss wohl jemand selbst ein Depp gewesen sein, denn ich war gestern das erste Mal im Lino's und wurde mit meiner Freundin sehr nett und unaufdringlich vom Servicechef Peter ("aus New York") bedient.
Die Getränkekarte ist toll abgestimmt. Ich empfehle das Pils und die Marille! Passt perfekt zu den rauchigen Fleischgerichten auf der großen gemischten Platte.
Die Preise sind vielleicht für den Wedding etwas gehoben, aber an der Qualität wird nirgends gespart. Der Besitzer Lino ist selbst aus dem Wedding, und hat eine verrückte Idee liebevoll und qualitativ hervorragend umgesetzt. Ich war erst einmal da und werde so oft wieder kommen, wie es meine Waage zulässt. :)
Einfach gutes und leckeres Essen, super, mit viel Liebe und viel Freude zubereitet immer wieder gern.
Super Service! 10/10 Punkte für Geschmack und Qualität. Hohe Preise ABER vollkommen zurecht.
An error has occurred! Please try again in a few minutes