"Wir essen heut beim Türken!" In der Provinz und beim AfD- Wähler kennt man da nur die Dönerbude mit abgelaufenem Gammelfleisch vom Drehspieß, in Großstädten wie Berlin oder Köln (dort isst man sehr gut in der Keupstraße, das nur ganz nebenbei) ist das Angebot glücklicherweise vielfältiger.
Das Yeni Adanagrill ist ein echtes türkisches Restaurant mit allerlei leckeren Gerichten, die überwiegend am Spieß über offenen Holzkohlefeuer zubereitet werden. Zu den meisten Gerichten wird ein frischer Salat gereicht, welcher selbst mir, dem geborenen Carnivoren schlechthin, hervorragend schmeckte. Hätt nie Gedacht, das Gestrüpp so lecker sein kann. Natürlich sind auch türkischer Tee und Mokka im Angebot.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und hatten jedes mal diesselbe nette und aufmerksame Bedienung, welche mit ihrem unverkennbar Rosenheimer Dialekt uns beriet und laut Rechnung "Kellnerin 4" heißt. Nun gut, andere Völker, andere Namen...
Sehr gutes vom Grill und türkische Gastfreundschaft vom feinsten, dickes Danke an die Chefin und ihr Personal
Sehr nettes Personal
Salat und Hühnchen waren lecker
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