Sebastian Frank definiert mit seiner Küche einen neuen Food-Lifestyle. Er nimmt einfach Zutaten und veredelt diese mit alten und neuen Techniken der Kochkunst. Mal sind es Röstaromen, die bewusst überzogen werden, mal ist es Fermentierung - mal einfach eine besondere Art der Aufbereitung. Wir hatten das 9-Gänge-Menü - und haben nur in einem Gang ein "tierisches" Produkt als Hauptdarsteller auf dem Teller gehabt... und: Wir haben kein Fleisch vermisst. (Und das sagt ein ultimativer Fleischgenießer!) Jeder Gang hatte seine Besonderheit - seine eigene Aromenwelt. Herrlich. SF definiert hier als 2-Sternekoch "ohne Allüren" eine Küche der Zukunft. Ach ja: Das Restaurant ist nicht zwingend vegetarisch - und das ist sehr wohltuend - lecker essen, ohne Bevormundung. Top. Eines meiner liebsten Restaurants - weltweit. PS: Nein, Schnitzel gibts nicht - und wenn vom Sellerie. Genial!
Wir haben in unserm Leben noch nie besser gegessen - ohne jegliche Übertreibung. Großartiger Service, so nette Menschen, tolle Weine, wir sind völlig hin und weg. Ein echtes Erlebnis. Danke!!
Das Lokal hat in der Tat Potential mein neues Stammlokal zu werden.Das Gasthaus ist super einfach zu erreichen! Die gute Verkehrsanbindung macht einen Essenstrip rasch machbar.Die Bedienungen sind jedes Mal sehr reizend und überaus zuvorkommend. Das macht uns bei jedem Besuch durch und durch viel Wohlgefallen.Ich wollte den Dessert meist überhaupt nicht mehr mit meinem Bruder teilen. Unsereins haben etwas daraus gelernt und werden nächstes Mal jeder eine Dessert bestellen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes