ich schliesse mich meinen vorbewertern an: frisches, leichtes gemüse, hervorragendes zartes fleisch und fisch (regional und von bester qualität), fein gewürzt und abgeschmeckt… ein genuss! tolle küche, sehr netter service und jede menge guter ideen der beiden jungen und ambitionierten brüder felix und markus ponholzer, die das gasthaus und die metzgerei (plus schlachterei) als chefkoch und als metzger leiten.
es lohnt sich von der autobahn zwischen münchen und garmisch mal runter- und über land zu fahren…
Sehr freundlicher Service, als Einstieg ein kleiner feiner Gruß aus der Küche, danach klassische bayrische Küche teilweise mit interessanten Abwandlungen (z.B. Oxenbratwürscht mit einem würzigen Kartoffel-Paprika-Schwammerl Gemüse), anständige Portionen und schmecken tut es auch noch sauguad (in meinem Fall oxenguad). So sollte ein gutes bayrisches Wirtshaus sein.
Ausgezeichnete, regionale und saisonale Küche in einem gemütlichen Landgasthof. Hier wird noch frisch zubereitet und selbst gewürzt. Auch glutenfrei Essen problemlos möglich. Sehr freundlicher Service! Wir kommen immer wieder gerne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes