Wir waren am 04.09. dort. Trotz einer gut besuchten Terrasse wurde noch ein Platz für uns gefunden. Und auch während unseres Aufenthalts hat der (ich vermute) Chef-Kellner immer wieder neue Plätze für ankommende Gäste geschaffen. Seine Art, mit den Gästen umzugehen, kann man mögen oder auch nicht -
Super schlechtes Essen. Der Flammkuchen ist TK Ware und dafür werden knapp 10€ verlangt. Das ist sehr frech. Im
Restaurant hat man leichtes Basar Feeling, da die Tische quer über den Platz verteilt werden. Wichtig zu wissen: es werden keinerlei Corona Vorschriften eingehalten! Geht lieber in ein and
Wir waren das erste Mal in Zingst. Beim vorbeilaufen wurden wir angesprochen wie aufn türkischen Basar. Sind aber trotzdem dort rein und versuchten unser Glück. Wir wurden maßlos enttäuscht. Die Bedienung war absolut schlecht. Das Essen und Getränke waren miserabel. An jeder Pommesbude kann man bess
Super schönes Lokal. Essen war spitzenmäßig sowie das Preis Leistungsverhältnis. Bedienung super freundlich.
Absolut nicht empfehlenswert! Hygieneregeln scheinen hier noch nicht angekommen zu sein. Weder wurden die Tische abgewischt noch mussten 6 Personen ihre Namen hinterlassen. Der Kellner, der sich wie der Chef aufführt und es vielleicht auch ist, trug keinen Mundschutz. Er fand unseren Hund interessan
Super Restaurant, super Personal! An dem Personalchef (Robert) kommt keiner vorbei! Ihm ist es zu verdanken, dass der Laden auch noch brechend voll ist, wenn es in Zingst keine Urlauber mehr gibt, weil die Saison längst vorbei ist. Der Inhaber des Restaurants kann stolz sein ihn zu haben! Weiter so
OMG! Vor genau 3 Jahren war ich schon mal dort. Was soll ich sagen : Selber Schuld! Anstatt an das Gute im Menschen zu denken., haben wir es wieder getan. Und zugegeben, die ersten 10 Minuten waren auch OK. Bis wir umgesetzt wurden, weil der ADHS lastige Chef Beute gemacht, eine größere Gruppe an La
Hallo,
wir schließen uns Ihrer Meinung sehr gerne an(Nicole Michaelis). Wir haben in etwa die gleiche Erfahrung gemacht. Der,, Oberkellner'' ohne Mundschutz und die Abstandsregeln bei den Tischen Null eingehalten, geschweige den desinfizieren oder die Namen der Gäste angeben. Ich finde es auch ansta
An error has occurred! Please try again in a few minutes